打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 党建及其他工作?>?
长沙理工大学“加强党员教育管理研究”课题组调研我局第一支部党建工作
局机关一支部? ?时间:2020-01-17 04:24

    1月16日上午,受省党建研究会委托,长沙理工大学“加强党员教育管理研究”课题组一行在市委组织部、市直机关工委有关负责同志的陪同下,到我局机关第一支部开展专题调研。
    局党委副书记、副局长刘克春代表局党委对课题组一行表示热烈欢迎,并将局党委和局机关党委加强党员教育管理工作情况进行了详细汇报,局机关第一支部书记肖春红代表支部作了发言。
    会上,课题组与第一支部参会党员就当前党员教育管理工作中普遍存在的问题进行了深入交流和探讨,并进行了问卷调查。课题组对我局高度重视党建工作和从严治党所取得的成绩给予了高度肯定,对局机关党委第一支部抓党建工作的创新做法表示赞赏,并表示将把这些成功的经验写入调研报告,供全省学习借鉴。(第一支部罗由之)


 

打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号