打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 动态 ?>?
湖南省粮食和物资储备局组织对我市2019年度优质粮油工程专项资金开展绩效评价
粮食产业发展和科技科? ?时间:2020-05-15 04:57


为了解2019年优质粮油工程专项资金管理使用情况及项目实施效果,进一步规范和加强专项资金使用管理,切实提高财政资金使用效益,5月11日至14日,由湖南省粮食和物资储备局副处长胡银利带队,第三方中介机构组成的绩效评价组对我市获得2019年优质粮油工程专项资金开展了绩效评估现场核查。局党委委员,副局长陈书贵及相关科室陪同检查。

经省绩效评价组对项目单位的现场核查和对资料的审核分析,我市所有获得2019年优质粮油工程扶持项目均按实施方案实施,专项扶持资金都做到了专账管理,专款专用,无套取资金等行为。

省粮食和物资储备局胡银利副处长对衡阳市2019年优质粮油工程总体实施情况给予充分肯定,同时就当前项目建设工作提出三点要求:一是要加快推进项目建设进度,按期完成项目建设;二是要严格按照省局优质粮油工程实施方案要求抓落实,加大项目跟踪审计力度;三是项目建设要抓细抓精。

陈书贵副局长在评价2019年优质粮油工程建设情况时强调:一是高度重视省绩效评价组在本次绩效评价过程中提出的问题,各项目单位按要求及时整改到位,确保在规定时限内完成所有项目建设内容;二是加强项目绩效评价资料的日常收集、整理,积极配合省绩效评价组做好相关工作;三是真正发挥优质粮油工程引导示范作用,运用创新思维,做大做强我市粮食产业。



打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号