打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 动态 ?>?
我市开展出国劳务宣传春季招聘活动
对外投资和经济合作科? ?时间:2020-05-19 05:52

5月18日,由石鼓区人力资源和社会保障局举办的2020年石鼓区"春风行动"大型现场招聘会在莲湖广场举行。本次招聘会吸引了镭目科技、美团、辣妹子家政等218家知名企业携3900多个岗位进场招聘。

我市对外劳务合作服务中心精选了国际海员海乘、建筑工、护士护理、翻译、厨师等多个热门工种供求职者选择,涉及到欧洲、非洲、东南亚等多个国家和地区,月工资均在1万元以上。现场咨询人员络绎不绝,发放招聘简章达500多份,部分求职者现场进行了预登记,我中心下一步将畅通对接渠道,做好后续服务,争取让求职者早日出国就业。

通过此次招聘会,我们了解到受疫情影响,服务行业人员下岗失业较多,部分外出务工人员也选择返乡就业,求职人员数量激增,大家对出国就业一方面很感兴趣,一方面又担忧国外疫情情况,对此,我中心会甄选安全优质的岗位推荐给大家。




打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号