打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 动态 ?>?
我市顺利完成2019年度省级专项资金对外经济合作方向绩效评价工作
对外投资和经济合作科? ?时间:2020-05-19 05:54

 根据《湖南省商务厅关于开展2019年度省开放型经济与流通产业发展专项资金绩效评价工作的通知》文件精神,我局立即下发通知到相关单位,要求企业加以重视,形成客观、准确、全面、完整的绩效报告和绩效自评表,我局再进行初步的分析研判。

2019年,根据《湖南省商务厅 湖南省财政厅关于做好2019年对外投资合作资金申报工作的通知》(湘商外经〔2019〕1号)文件要求,经上报并通过市商粮局、市财政局审批,我市对外经济合作方向共获得省级专项资金366万元,资金均已拨付到位,用于各单位项目的开展。

在专项资金的大力支持下,我市三个对外劳务平台均取得了较好的社会效益,全年举行招聘活动三十余场,共计发放出国招聘简章2万余份,受理咨询800余起,登记有意向出国人员500余起,获得了群众的广泛好评。特变电工衡阳变压器有限公司2019年完成进出口总额2967.7万美元,完成老挝成套项目建设投资额1772.6万美元,完成成套项目签约10亿美元,极大地促进了我市外经外贸的发展。中铁五局二公司磨万项目截止2019年底,完成产值3.896亿元,外派劳务209人,该项目既带动了我市经济发展,同时,也极大地促进了中老友谊。


打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号