打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 动态 ?>?
王凌志副局长带队对耒阳市马路市场安全隐患专项整治工作进行暗访核查
市场体系建设科? ?时间:2020-05-20 04:44


为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅湘办发电〔2019〕84号、省政府办公厅湘政办函〔2019〕75号等文件要求和省商务厅相关会议精神,根据衡阳市马路市场安全隐患专项整治领导小组工作安排,5月11日至19日,王凌志副局长带领市场体系建设科对耒阳市29处马路市场安全隐患专项整治情况进行了地毯式的核查,并对10处新建、改建市场建设工作进行了实地调研。

三都镇市场核查

核查组每天早晨7点前从市里出发,根据每个市场赶集的时间,科学规划路线,采取"四不两直"的方式,直奔现场。核查组每到一处,都向当地群众调查了解马路市场安全隐患专项整治工作开展情况,群众的满意度,整治后的效果,对整治工作不力、效果不佳的市场,现场向当地政府交办。5天时间跑遍了马路市场所在的21个乡镇和街道办事处,中午也没有休息,扎扎实实掌握了第一手资料。

                                                                       

   小水镇新建市场调研

5月19日,核查组向耒阳市政府进行了核查情况通报,肯定了耒阳市前期开展马路市场安全隐患整治工作所取得的成效,比较突出的是"四类马路市场"中的危险市场整治到位,马路市场周边违章建筑拆除到位,着重指出了存在的问题和差距,主要是思想认识不到位,政策把握不准,责任落实不力,标准要求不高,市场建设未启动,长效机制未建立等6个方面。最后,王凌志副局长提出了三点要求:一是要统一思想,提高政治站位;二是要履职尽责,落实属地责任;三是要紧盯目标,主动作为,不折不扣做好马路市场安全隐患整治相关工作。

打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号