打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 动态 ?>?
以务实举措全力稳服贸
服务贸易和商贸服务业科? ?时间:2020-05-21 09:21


近日,我局副局长赵芳带队赴部分服务贸易企业走访,了解复工复产后的经营状况和目前存在的问题,问计于企,给企业送"服务包",全力稳定服务贸易业务。

衡阳小蜻蜓科技有限公司成立于去年,专注于网络技术开发、计算机软件的设计及网页设计、技术进出口,开业以来发展势头比较好。但在今年以来新冠肺炎疫情的影响下,公司也遇到了一些困难。公司感谢政府出台的房租减免政策得到了顺利、迅速的落实,为企业提供了雪中送炭的帮助。赵芳鼓励该企业适应经济社会的数字化转型加速,"全民在线"式的消费趋势,积极拓展新的业务渠道。

作为湖南省服务外包示范基地,市高新区近年致力于培育和引进服务外包、服务贸易企业,取得了明显的成绩。落户于科创智谷的雁拓科技,从事互联网信息技术咨询,计算机网络系统工程服务、技术服务等业务,其母公司在沪市主板上市,获得国家电子商务示范企业、技术先进性服务企业、广东省供应链示范企业等多项荣誉,是跨境电商领域龙头企业。目前雁拓科技在衡阳的业务发展良好,希望能够吸引更多的优秀外语人才加盟。科创智谷还成功地引进了最近刚刚登陆科创板的光云科技,这是由衡阳籍的八五后专家谭光华创办的软件技术企业,与阿里巴巴建立了深度协同合作的生态系统。赵芳介绍了国家对于服务贸易和服务外包的发展规划,宣讲了相关支持政策,称赞高新区不断优化发展环境,搭建优质创新创业平台,出台富有含金量的政策引导,安排专项资金扶持,聘请专业孵化器辅导、服务企业,通过集聚创新要素培育发展新动能,打造战略新兴产业,把服务外包示范基地建设工作真正落到了实处。

赵芳也表示,我局将与园区一道,继续做好"六稳""六保"暖企惠民,聚焦企业发展中的堵点和难点,征集企业家关注的问题,提高服务工作的实效,助力园区创造优异的服务贸易、服务外包业绩。


打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号