打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 动态 ?>?
推动央地深化合作共赢发展 邓群策书记率队赴京与央企深入对接
市投资促进事务中心? ?时间:2020-05-21 10:15

5月12-14日,市委书记邓群策率队赴北京,主动与部分央企就加深有关合作进行深入对接。

12日下午,抵达北京后,邓群策书记便驱车直奔中国兵器装备集团有限公司(以下简称中国兵装集团),拜会了中国兵装集团总经理、党组副书记龚艳德,双方围绕实现天雁公司更好发展等进行了交流,就加深与在衡央企、国企合作,加快实现制造企业产值倍增,为衡阳现代产业强市建设注入新的活力进行交流,达成了广泛共识。

当晚,邓群策书记还考察了启迪控股股份有限公司(以下简称启迪控股),参观了启迪控股数字展示中心,了解了企业发展历程及部分创新研发成果展示,并与启迪控股董事长王济武围绕做大做强启迪古汉公司,推动双方在中医药领域合作等进行了深入交流,达成了高度共识。

5月13日—14日,市委书记邓群策书记又率队分别拜会了中国核工业集团有限公司党组成员、副总经理李清堂,中国恒天集团有限公司法定代表人、党委副书记刘海涛,国家开发银行党委副书记、行长欧阳卫民,中国建设银行党委副书记、行长刘桂平等,争取央企进一步加大对衡阳的合作与支持力度。邓群策表示,下一步,衡阳将坚定不移推动与央企实现更深更广更务实合作。


打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号