打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 动态 ?>?
王凌志副局长对2020年衡阳春季汽车博览会疫情防控工作进行安排部署
市场体系建设科? ?时间:2020-05-21 03:42


衡阳市2020年春季汽车博览会(以下简称博览会)将于近日在市体育中心举行。为贯彻落实市领导对博览会疫情防控工作的指示精神,确保不出现公共卫生安全事件,5月20日下午,王凌志副局长率市卫健委疾控科科长黎志勇、市疾控中心副主任刘军、市商粮局市场体系建设科科长雷久立等相关同志到市汽车行业协会检查部署博览会疫情防控工作。

   汽车行业协会秘书长朱兴华汇报了博览会疫情防控工作准备情况,市卫健委、市疾控中心的领导和专家疫情防控方案和措施提出了专业具体的指导意见市商粮局市场体系建设科科长雷久立要求,汽车协会要严格按照防控方案和专家意见抓好疫情防控的落实加强人防、物防和技防注重细节,确保无遗漏。市汽车行业协会会长毛长衡表示,领导和专家提出的意见全单照收,立即整改到位。

最后,王凌志副局长强调,要提高政治站位,充分认识做好汽车博览会疫情防控工作的重要性,把做好疫情防控作为办好博览会的第一大事来抓;要完善防控方案,落实落细防控方案各项工作,落实各种防疫物资,加强同有关部门对接,做好应对突发事件预案;要优质服务,确保博览会经济社会效益双丰收,办成史上最好的博览会,为促进衡阳经济社会发展作出贡献。



打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号