打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 图片?>?
市商粮局召开城区大型商场超市样板点建设工作会议
局创建办? ?时间:2020-04-03 01:53






3月31日下午,城区大型商场超市样板点建设工作会议在市商粮局召开。市商粮局党委书记、局长黄建军主持会议并讲话。

会议传达了市创建办实地测评样板点建设工作会议精神,讨论并确定了全市大型商场、超市实地测评样板点建设工作分工。

黄建军在总结讲话中指出,2020年是全市创建第六届全国文明城市工作的决胜之年,商超样板点建设是带动全市商超全面提标提质的重要抓手。各责任单位要按照市委市政府"创则必成"的要求,进一步统一思想、凝聚共识,以强烈的责任感和扎实的举措,推进全国文明城市大型商场、超市实地测评样板点建设。他强调,商超样板点建设要坚持高起点规划,主动向国内国际优秀大型商场超市对标看齐;要有的放矢,突出母婴室、志愿服务岗和无障碍卫生间等建设重点;要抓好样板点商超日常管理,确保发挥样板点的示范引领作用,促进全市商场超市创建工作整体进步。他建议,各责任单位要进一步明确职责分工,将创建任务细化到具体人,细化到具体节点;要把握时间节点,为后续样板经验推广奠定坚实基础;要坚持联席会议制度,加强协调配合,做到步调一致。

四城区、高新区、市商粮局、市场监管局、发改委、消防支队分管创建工作负责人,市商粮局、各城区商务局分管商场、超市工作负责人,市商粮局创建办和相关科室负责人参加会议。(撰稿人:创建办 田庆华)

打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号