打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 图片?>?
市商粮局与国资委举行粮食系统六家国有企业整体移交协议签订仪式
粮食产业发展与科技科? ?时间:2020-04-22 09:30


4月21日,市商粮局与国资委在市商粮局十楼会议室联合举行了粮食系统六家国有企业整体移交协议签订仪式,商粮局与国资委相关领导、科室负责人、六家企业党政一把手等参加移交协议签订仪式,商粮局委委员局长陈书贵主持仪式。


协议签订仪式上,陈书贵副局长介绍了参加人员及六家企业基本情况。商粮局党委书记、局长黄建军代表市商粮局市国资委党委书记、主任白润民签订了粮食系统六家国有企业整体移交协议。随后,黄建军局长对六家企业在过去商粮工作中做出的贡献表示感谢,就企业未来发展表达了美好祝愿,他强调,市商粮局各相关科室务必与国资委搞好协同配合,圆满完成六家企业移交后续相关工作,同时作为行业管理部门,市商粮局将会一如既往地加强对企业的行业指导,为企业发展争取相关扶持政策和资金

白润民主任粮食系统六家国有企业移交市国资委表示热烈欢迎同时明确要尊重历史,尊重现实,双方相关科室积极对接,迅速办理好工商变更登记;在做足做细前期工作的基础上合理制定粮食企业发展规划,整合企业组建集团。


                            

打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号