打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽?>?
关于做好2020年衡阳市市级肉类储备企业推荐工作的通知
市场体系运行科? ?时间:2020-05-15 04:42

各县商务和粮食局、财政局:

为了做好今年我市肉类商品储备工作,保障我市肉类商品市场稳定,根据《衡阳市关于省市级生猪活体储备基地场实行资质认定的通知》(衡商务办[2011]20号)文件规定,现就做好2020年度市级肉类储备企业的推荐工作通知如下:

  一、申报条件

  1.具有独立法人资格和合法证照。

2.管理制度健全,商业信誉良好,有稳定的销售网络,抗风险能力较强,财务状况良好,具有国家相关经营许可资质和环评资质,无违法违纪行为和重大食品安全事故。

3.储备规模:市级活体储备企业年出栏商品猪3000头以上,常年存栏育肥猪1000头以上,具有自繁自育条件的企业优先考虑。

4、其他条件参照《衡阳市关于省市级生猪活体储备基地场实行资质认定的通知》(衡商务办[2011]20号)文件规定。

二、推荐办法

各县(市)商务和粮食局会同本级财政局负责做好辖区内储备企业的推荐工作,每个县(市)申报数量原则上不超过2家。

推荐材料:1.县(市)商务和粮食局与财政局的联合推荐报告;2.申报企业的申报文本材料。包括:申请报告(含储备企业的基本情况介绍),市级储备企业资格申请表、营业执照、环保/环评证明、开户许可证、动物检疫证书等部门颁发的有关资质证明材料复印件;3.企业质量安全管理制度;4.对所报材料真实性承诺函。

三、申报时间及联系方式

各县(市)应于5月22日前报推荐材料(盖公章)一式三份,其中市商务和粮食局两份,市财政局一份,并发电子版。

联系人:王凯,8223533,hengyangshangwu@163.com

       龙海容,8867695,734810811@qq.com

附件:

1.《衡阳市关于省市级生猪活体储备基地场实行资质认定的通知》(衡商务办[2011]20号)

2.衡阳市生猪活体储备基地场资质条件

3.衡阳市生猪活体储备基地场资格申请表

   

衡阳市商务和粮食局                衡阳市财政局

                                    

                                    2020年5月15日


相关附件


打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号