打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 县市区动态?>?
衡山县商粮局对城区内家具卖场开展消防安全专项检查行动
衡山县商务和粮食局? ?时间:2020-04-24 04:58

为进一步加强对辖区内大型家具卖场的消防安全监督管理,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,筑牢安全生产工作基石,近日,县商务和粮食局联合县消防大队,对城区内家具卖场进行消防安全专项检查行动。

检查过程中,重点检查了各家具卖场消防水源压力是否达标,疏散通道是否畅通,灭火器和消防栓是否完好、员工培训制度是否落实等;通过检查发现,部分家具店对消防安全工作不够重视,没有严格落实各种消防安全制度和措施,存在消防标识安装不准确,安全出口摆放家具样品,堵塞安全通道的现象,对一些存在安全隐患的家具卖场县商务和粮食局、消防大队现场下发了责令整改通知书。

通过此次检查,有效消除了打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽大型家具卖场的火灾隐患,提高了家居卖场负责人和商户的消防安全意识,为安全生产工作打下坚实基础。


        



打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号