打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 县市区动态?>?
南岳区商务局开展"疫情防控践初心、严峻斗争担使命"主题党日活动
南岳区商务局? ?时间:2020-05-09 04:51


5月8日下午,南岳区商务局党支部前往位于寿岳乡的杉湾茶厂开展"疫情防控践初心、严峻斗争担使命"主题党日活动。10余名党员同志来到茶园田间开展科普宣传,协助采摘茶叶。

杉湾茶厂,位于南岳区寿岳乡杉湾村,处于绿茶生产的"黄金纬度带",生产出的茶叶品质优良,是区商务局(科技局)的重点科技扶持对象和湖南省科普示范基地。同时作为专业合作社,带动周边农户从事茶叶生产,经过多年发展,合作社已有成员100多人,直接带动农户100余户,茶叶种植面积1430亩,2014年被列入了国家示范社名录。

活动现场,区商务局党组成员、副局长李灵芝向茶厂工作人员宣传讲解了习近平总书记关于疫情防控期间抓实复工复产的相关讲话精神,并就当前复工复产形势提出了指导意见。随后在茶场工作人员的带领下,区商务局党员同志来到茶园田间,与茶农交谈,疫情影响下遇到什么困难?今年茶树长势如何?详细了解今年茶叶种植采摘、加工生产和收入情况,查墒情、看长势、问需求、讲政策,协助采摘茶叶,发放抓防疫抓生产的相关宣传文件资料,鼓励大家努力克服疫情的影响,一手抓防疫一手抓生产,创造更加美好的明天。

据悉,区商务局将不忘初心,牢记使命,继续号召全局党员发挥模范作用,为夺取疫情防控和社会经济发展双胜利作出新贡献。(南岳区商务局 胡艳平)















打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号