打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 工作动态?>? 县市区动态?>?
衡山县商粮局力抓疫情防控不松懈
衡山县商务和粮食局? ?时间:2020-05-21 04:31


为了进一步抓好全县商粮领域新冠肺炎疫情防控工作,坚决杜绝松懈、麻痹和厌战情绪,坚持底线思维,坚决做到思想不松、机制不变、队伍不散、力度不减。5月20日上午,县商粮局召开了局机关全体干部职工大会,会上党委书记、局长宾浩同志根据市、县安排部署,对疫情防控工作进行了再动员、再安排、再部署、再督促、再落实。会后,县局组织六个专门工作小组,党委成员挂帅,出动40余人次,深入全县商粮管辖各个领域,排查非星级宾馆38家、油站35家、商超12家、市场2家、粮食企业3家。再次督促各非星级宾馆、油站、商超、市场、粮食企业张贴好“湖南省居民健康卡”申领指引宣传单,加强“湖南省居民健康卡”推广应用,严格按照各重点场所“防控指南”要求认真落实好日常消毒、佩戴口罩、测量体温、查验健康码等防控工作,建立好台账资料。



打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号