打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 教育培训?>? 业务培训?>?
开展电商扶贫培训 助力精准扶贫
南岳区商务局? ?时间:2019-09-20 05:03

打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

    为发挥电商扶贫在精准扶贫中的重要作用,通过“互联网+扶贫”带领贫困户创业创收,918日,衡阳市2019年电商扶贫培训会与南岳区2019年电商扶贫培训会在君雅洲际酒店圆满召开。此次培训会邀请了湖南省商务厅电商处副处长刘琦出席并亲自授课,衡阳市商务和粮食局副局长史子发、南岳区人民政府副区长旷慧忠出席会议并作讲话。

    参加此次培训的有各县市区商务部门电商扶贫工作的负责人、各县市区电商企业代表、南岳区各村驻村工作队长、村扶贫专干、电商从业人员等共计150余人。会上,省商务厅电商处副处长刘琦精准分析了全省电商扶贫工作的现状及考核指标;湖南创领公司专业培训团队就“湖南扶贫小店”的运营与推广进行了详细讲解并现场指导参训人员开店;南岳区电商平台代表就如何利用电商平台精准对接贫困户推动农特产品销售做了经验分享。区商务局局长綦新桂在会上作出表态,努力为全区电商人员营造更好的电商环境,鼓励每一位电商人员积极开店,凡是达到相关奖励标准的一律兑现。

    通过此次培训,电商扶贫工作人员与农村电商从业人员不仅收获了丰富的专业知识还坚定了初心与决心,积极开展电商扶贫,为打赢脱贫攻坚战助力。

 

打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号