打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽

中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网 ? 设为打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽: | 信息公开 | 办事服务 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽 ?
今天是:
当前页面:打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:?>>? 信息公开?>? 要闻?>?
衡阳24个省考核重点项目开工
衡阳新闻联播? ?时间:2020-05-20 03:55


5月18日下午,衡阳市委常委、常务副市长毛朝晖调度耒阳、常宁省重点项目建设情况并主持召开调度会,加速推进重点项目建设。

今年全市有38个项目纳入省重点项目,其中省考核项目有28个,截至4月底,已开工24个项目,11个省重大产业项目开工10个。其中涉及耒阳市和常宁市的项目有14个。毛朝晖先后来到耒阳市生活垃圾焚烧发电项目、金隆再生金属公司含铅废渣再生回收项目和先导科技有色金属废料综合利用异地改扩建项目建设现场,仔细询问项目建设中遇到的困难并现场交办。他指出,要坚持问题导向,严格按照时限要求,解决好目前存在的问题,全力以赴加快项目建设进度。要强化资金保障,加大财政资金调度和专项资金的争取力度,以解项目的“燃眉之急”,为项目建设注入动力。


打鱼游戏单机版,网络版飞禽走兽:衡阳市商务和粮食局?? 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001??电话:0734-8888683??备案序号:湘ICP备05002289号
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号